Sehr geehrte Besucherin,
sehr geehrter Besucher,
anbei finden Sie von uns ausgesuchte Empfehlungen zum Thema Gartenliteratur.
Über die angegebenen Links können Sie diese direkt online über Amazon bestellen.
Allgemeine Gartenliteratur
Freude und Ärger im Garten: Ein Lesebuch (Foerster Werkausgabe)
- Foerster, Karl (Autor)
Blumengeflüster durchs Gartenjahr
- Ritter, Jutta (Autor)
Quickfinder Gartenjahr: Der beste Zeitpunkt für jede Gartenarbeit (GU Gartenpraxis)
- Graefe und Unzer Verlag
- Quickfinder Gartenjahr: Der beste Zeitpunkt für jede Gartenarbeit (GU Gartenpraxis)
- ABIS-BUCH
- Silber
- Barlage, Andreas (Autor)
Ganzjährig schöne Beete: Gestaltungsideen für jeden Standort (GU Ratgeber Gartengestaltung)
- Barlage, Andreas (Autor)
Literatur für Garteneinsteiger
Garten-Starter: Das ultimative Einsteiger-Wissen
- Ehrl, Sebastian (Autor)
Bio-Starter: Von null auf hundert zum Biogarten (BLV Gartenpraxis)
- Ehrl, Sebastian (Autor)
Gartenjahr für Einsteiger: Schritt für Schritt zum grünen Paradies
- Mayer, Joachim (Autor)
Literatur zur Rasenpflege
Soforthelfer Rasen: Die 99 schnellsten Lösungen
- Mayer, Joachim (Autor)
Der perfekte Rasen: Richtig anlegen und pflegen
- Lung, Christa (Autor)
Rasenprobleme: Erkennen und beheben
- Thinschmidt, Alice (Autor)
Literatur über Rosen
Rosen pflegen: Schritt für Schritt zum Rosenparadies (GU Gartenpraxis)
- Kluth, Silke (Autor)
Rosen: Die besten Sorten europäischer Züchter. Über 650 Rosen im Porträt
- Throll, Angelika (Autor)
Gartenjahr für Einsteiger: Schritt für Schritt zum grünen Paradies
- Mayer, Joachim (Autor)
Literatur über Stauden
Stauden - Die große Enzyklopädie: Merkmale und Anbau. Mit über 5.000 Pflanzen
- Graham Rice (Autor)
Taschenatlas Stauden: 312 Stauden für Garten und Landschaft (Taschenatlanten)
- Haberer, Martin (Autor)
Was ist das? Die 120 wichtigsten Stauden: Stauden spielend leicht erkennen
- Haberer, Martin (Autor)
Fachliteratur zum Grillen
Grillen - Das Buch: Fleisch, Fisch, Gemüse, Süsses, Beilagen, Dips
- Edeka Media GmbH (Autor)
Grillen: 100 heiße Ideen von Spareribs bis Grillfisch (GU Themenkochbuch)
- Hess, Reinhardt (Autor)
GRILLEN: Grillsaison ist jeden Tag
- Rummel, Andreas (Autor)